Pão sem farinha de trigo para você saborear sem culpa

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pao-sem-farinha-02021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão sem farinha de trigo

  • 2 ovos 
  • 2 colheres sopa de açúcar (40g) 
  • 2 colherzinha chá de sal 
  • 250 ml de leite morno 
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco pra pão (10g) 
  • 90 ml de óleo 
  • 3 1/2 de farinha de arroz (400 gramas + ou – )
  • Amido de milho 100 gramas 

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite morno, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento, e bata muito bem. 
  2. Coloque em um recipiente, e adicione o amido de milho e a farinha de arroz, e vá misturando aos poucos até dar o ponto de começar a desgrudar das mãos. 
  3. Modele o seu pão como quiser. 
  4. Leve para uma forma untada, e enfarinhada com a farinha de arroz. 
  5. Deixe descansar por no mínimo 1hora. 
  6. Pincele uma gema de ovo por cima, e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, e deixe assar por 40-45 minutos. 
  7. Retire do forno, e deguste esse maravilhoso pão sem farinha de trigo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!