Pão sem farinha leite ovos e fermento perfeito para o seu café ou lanche da tarde

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-sem-farinha-leite-ovos-e-fermento-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Adicione em um recipiente: a batata doce e 2 xícaras (chá) de polvilho e, para que incorpore,
    mexa bem.
  2. Coloque o óleo, mexendo mais um pouco, depois o sal e a água quente e misture muito
    bem.
  3. Junte o restante do polvilho e vá sovando bem até que forme uma massa homogênea e
    lisinha, que solte das mãos. O ponto correto da massa é esse.
  4. Boleie a massa com as mãos e achate levemente, ou, se preferir, utilize um rolo de confeitar
    para abrir uma porção de massa enrolando-a como um mini rocambole em seguida.
  5. Unte uma assadeira, acomode os pãezinhos, utilize a gema para pincelar e asse em forno
    pré-aquecido a 200°C até que fiquem douradinhos.
  6. Na sequência, tire do forno, deixe amornar, sirva e aproveite seu delicioso pão sem farinha,
    que fica divino!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!