Pão sem farinha saudável e delicioso perfeito para substituir o pão francês do café da manhã

Postado por , no dia 05 de agosto de 2023 em Pães
pao-sem-farinha-01-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão sem farinha

  • 1 ovo inteiro
  • 250g de tapioca hidratada
  • 1 colher (café) de sal
  • 90ml de leite integral
  • muçarela ralada (a gosto)
  • 130g de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Junte numa vasilha: a tapioca, o amido, o queijo ralado, o sal, o fermento em pó, a manteiga e o ovo, misturando bem até formar uma massa uniforme.
  2. Ponha o leite devagar, sem parar de mexer com uma colher de pau, até formar uma massa homogênea e lisa.
  3. Unte uma forma de pão com óleo e passe a massa para ela.
  4. Salpique a muçarela ralada sobre a massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourada.
  6. Deixe esfriar um pouco, sirva e saboreie seu pão sem farinha maravilhoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!