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Pão sírio para sanduíche natural feito com ingredientes simples que você tem em casa
Postado por Receitinhas, no dia 10 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão sírio
500 ml de água morna
50 ml de azeite
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento biológico seco
800 g de farinha de trigo (~6 e 1/2 xícaras de chá)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a água morna, o azeite, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
Misture tudo muito bem para dissolver os ingredientes.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que a massa não grude mais nas mãos.
Transfira a massa para uma bancada limpa e enfarinhada e sove bem até que ele fique bem liso, por aproximadamente 7 minutos.
Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Em uma bancada limpa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo de massas.
Deixe a massa aberta descansar por 2 minutos para que a massa relaxe e não encolha na hora de cortar os discos.
Usando uma tigela, vasilha ou forma, corte os discos de massa pressionando a borda sobre a massa. O excesso de massa pode ser aberto para dar forma a outros discos, sem desperdício.
Enfarinhe bem os discos cortados e cubra-os novamente com um pano, deixando descansar por 10 minutos.
Vire os pães e cubra-os novamente, deixando descansar por 10 minutos do outro lado.
Coloque os pães em assadeiras untadas com óleo e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 7 minutos, sem dourar muito.
Agora é só saborear o seu delicioso pão sírio com sanduíches naturais usando o recheio que você quiser!
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