Pãozinho de tapioca fácil uma delícia para o seu café da manhã ou lanche da tarde

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
paozinho-de-tapioca-10-02-1024x650-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 2 xícaras de chá de massa pronta para tapioca (280g) 
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo 
  • 210mL de água fria

Modo de preparo

  1. Espalhe toda a farinha de tapioca em uma assadeira.
  2. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos.
  3. Retire do forno e aguarde esfriar.
  4. Quebre bem toda a tapioca.
  5. Em um liquidificador, adicione o ovo, o óleo, a água, o sal e a tapioca.
  6. Bata até obter uma textura pastosa.
  7. Retire do liquidificador e passe para uma tigela.
  8. Umedeça as mãos com água e modele os pãezinhos.
  9. Acomode-os em uma assadeira untada.
  10. Leve ao forno a 200°C, por 45 minutos ou até começar a dourar.
  11. Sirva e se delicie com seu pãozinho de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!