Num recipiente coloque a goma para tapioca, o polvilho azedo, misture bem. Adicione a chia, a linhaça dourada, o sal e misture um pouco mais para homogeneizar.
Acrescente os ovos e mexa bem para incorporar. Por último coloque a mussarela ralada e mistura para agregar os ingredientes.
Numa frigideira untada levemente com azeite e em fogo baixo, coloque o queijo parmesão ralado, forrando todo o fundo.
Despeje a massa por cima, tampe a frigideira, e deixe assar de um lado por cerca de 5-7 minutos. Depois desse tempo, vire para assar por mais 5 minutos do outro lado.
Retire do forno, e se delicie com esse incrível pãozinho de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!