Para fazer esse mousse de leite ninho é só bater tudo no liquidificador e esperar gelar

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
mousse-de-leite-ninho-07-03

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

  • 1 xícara (chá) de leite Ninho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina sem sabor (6g)
  • 1 lata ou caixa de leite condensado

 Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho, batendo por cerca de 5 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  2. Após dissolver a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante, adicione-a à mistura anterior e bata por mais 2 minutos para garantir a integração dos ingredientes.
  3. Despeje a mousse em um refratário ou em tacinhas individuais, conforme preferir.
  4. Leve a mousse à geladeira e deixe gelar por pelo menos 3 horas, até que esteja firme.
  5. Agora é só servir e desfrutar desta deliciosa mousse de Leite Ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!