Modo de Preparo
Ingredientes:
- 1 maçã
- 2 ovos
- 1 colher de chá de canela em pó
- 3 colheres de sopa de coco ralado
Modo de preparo
Preparar a Maçã:
- Comece ralando a maçã e passe-a por uma peneira para eliminar o excesso de líquido.
- Coloque a maçã ralada em uma tigela.
Misturar os Ingredientes:
- Adicione os 2 ovos à tigela com a maçã e misture bem até obter uma consistência homogênea.
- Acrescente 1 colher de chá de canela em pó e 3 colheres de sopa de coco ralado.
- Misture novamente para incorporar todos os ingredientes.
Cozinhar a Panqueca:
- Unte uma frigideira com um pouco de óleo e aqueça em fogo baixo.
- Despeje a mistura na frigideira, espalhando uniformemente para formar uma camada fina.
- Cubra a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
Virar a Panqueca:
- Após 10 minutos, descole as bordas e vire a panqueca para dourar o outro lado.
- Cozinhe por mais 5 minutos até que esteja completamente cozida e dourada.