Parmegiana de carne moída muito cremosa um prato econômico e fácil de preparar

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
parmegiana-01031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de parmegiana de carne moída

  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 kg de carne moída
  • 4 batatas médias
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
  2. Junte a carne moída e refogue-a até que fique bem cozida e soltinha.
  3. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal e reserve.
  4. Em outra panela com água fervente abundante, coloque 1 colher de chá de sal e as batatas descascadas.
  5. Assim que as batatas ficarem macias, escorra a água e amasse-as bem em uma tigela.
  6. Junte a carne moída, o orégano e a páprica picante e misture bem.
  7. Transfira para um refratário e nivele bem, espalhando o molho de tomate e o queijo muçarela ralado por cima.
  8. Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 280 °C até o queijo gratinar.
  9. Agora é só saborear essa maravilha de parmegiana de carne moída com toda a família!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!