Numa vasilha coloque os filés de frango e tempere com sal, o louro em pó, o lemon pepper e a pimenta do reino. Misture bem para agregar os temperos.
Passe os filés na farinha de trigo, em seguida passe no ovo batido e temperado com o molho de alho, a mostarda e sal. Por último empane os filés na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente e deixe dourar de ambos os lados. Retire do fogo e remova o excesso de óleo no escorredor der macarrão, para que os filés não murchem.
Disponha os filés fritos num refratário, coloque uma camada de catupiry, mussarela fatiada, presunto fatiado, molho de tomate e mussarela novamente.
Finalize com mais molho e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos ou até derreter toda a mussarela.
Retire do forno, e sirva essa maravilha de parmegiana de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!