Pegue um recipiente e misture a farinha de trigo e o sal.
Passe a mistura para uma bancada limpa e faça um buraco no meio.
Adicione nesse buraco, o óleo e um pouco de água.
Com as mãos vá puxando a farinha de trigo que está nas beiradas, aos poucos, para unir aos líquidos do buraco.
Assim que a massa começar a endurecer, adicione água aos poucos, até formar uma massa macia.
Observe: se a massa ficar muito grudenta, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Caso a massa fique muito dura, acrescente um pouco mais de água.
Transfira a massa para a bancada enfarinhada.
Utilize um rolo para abrir a massa até ela ficar bem fina. A espessura da massa ao ser aberta, precisa ser fina, para que fique bem crocante depois de frita.
Escolha o formato que desejar, corte pedaços da massa, recheie, umedeça as bordas levemente com água, utilizando os dedos e feche com um garfo, apertando bem para não abrir durante a fritura.
Utilize óleo quente (mas não demais) para fritar os pastéis em fogo médio-alto, em seguida escorra-os em papel-toalha.
Rende 15 pastéis de feira.
Pronto, seu maravilhoso pastel de feira já pode ser servido e apreciado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!