Numa tigela grande coloque o creme de leite e o sal e misture para incorporar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem até o ponto de amassar na bancada, com as mãos, e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Modele uma bola com a massa e deixe descansar por 15 minutos.
Depois desse tempo, coloque amassa na bancada enfarinhada, abra com um rolo e corte discos com um aro cortador do tamanho que preferir o pastel.
Pegue um disco de massa, coloque o recheio, feche e aperte bem as bordas com um garfo para que fique bem vedado.
Repita o processo com o restante da massa e recheio, disponha numa assadeira, pincele os pasteis com gema e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno esse delicie com esse maravilhoso pastel de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!