Pastel de forno ou pastel assado com massa que desmancha na boca e fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pastel-de-forno-15-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastel de forno

Para a massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • ½ xícara de chá de leite

Para o recheio

  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • ½  sachê de molho de tomate
  • cheiro-verde a gosto
  • milho-verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Misture o frango com o molho de tomate e o milho e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Reserve.
  2. Em um bowl, adicione o ovo, o açúcar, o sal, o fermento, a margarina e a farinha. Misture bem.
  3. Adicione o leite aos poucos, enquanto trabalha a massa com as mãos.
  4. Quando a massa estiver lisa e homogênea, deixe descansar por 20 minutos.
  5. Abra a massa com um rolo e corte em formato de discos.
  6. Coloque um pouco do recheio em cada disco e em seguida feche-o.
  7. Pressione as bordas com um garfo, para evitar que abra.
  8. Distribua os pastéis em uma forma untada com óleo.
  9. Pincele os pastéis com uma gema e leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
  10. Prontinho! Seus pastel de forno está pronto para ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!