Ingredientes da receita de pastelão assado de liquidificador
2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos médios
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
recheio (a gosto)
Modo de preparo
Bata em um liquidificador, 2 xícaras (chá) de leite morno, 2 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco.
Coloque a massa em uma tigela e adicione 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aos poucos.
Coloque em um refratário untado, metade da massa, o recheio escolhido e o restante da massa.
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!