cheiro verde picadinho (o quanto achar necessário)
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Misture em uma tigela, 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite morno, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 pitada de sal e 50g de fermento biológico fresco, mexa até obter uma mistura homogênea, reserve.
Em outra tigela, bata 3 ovos médios, adicione 1 e ½ kg de farinha de trigo aos poucos, alternando com a mistura dos ingredientes líquidos com fermento.
Acrescente a farinha de trigo apenas até a massa desgrudar das mãos.
Divida a massa em 2 partes. Em seguida abra-as em uma superfície enfarinhada, utilizando um rolo.
Coloque uma delas no fundo de uma assadeira e coloque todo o recheio por cima.
Cubra com a massa que sobrou.
Misture 2 gemas batidas e 1 fio de azeite e pincele a massa
Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.
Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar esfriar e servir.
Recheio
Para o recheio, misture 500g de peito de frango desfiado temperado, cheiro verde picadinho à gosto, 200g de queijo picado grosso e 1 caixinha de creme de leite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!