Pastelão de frango com queijo um lanche prático e delicioso para toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastelão 

Para a massa 

  • 500 gramas de massa para pastel redonda

Para o recheio 

  • 150 gramas de mussarela ralada
  • 200 gramas de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • ½ colher(sopa) de colorau 
  • Cheiros verde e tempero completo a gosto 
  • Óleo a gosto 

Para empanar

  • Farinha de rosca q.b.
  • 2 ovos 
  • 1 copo(americano) de água q.b. 

Modo de preparo

Do recheio 

  1. Numa panela coloque o óleo, cebola picada, tempero completo a gosto, refogue bem. Adicione o colorau, o filé de frango cozido e desfiado e mexa para incorporar.
  2. Acrescente o cheiro verde e misture para agregar. Transfira para uma tigela e deixe esfriar. 

Montagem 

  1. Pegue um círculo de massa de pastel, coloque o recheio, cubra com mussarela ralada e feche bem. Borrife um pouquinho de água nas bordas e feche bem.
  2. Pressione toda a borda com um garfo para vedar bem. Faça isso com o restante da massa. 
  3. Mergulhe os pasteis montados no ovo batido com a água, e empane na farinha de rosca. Repita esse processo por mais 2 vezes. 
  4. Frite os pastéis em [óleo não muito quente, deixando dourar de ambos os lados. Retire do fogo e remova o excesso de óleo numa grade com escorredor de óleo.
  5. Sirva bem quentinho esse maravilhoso pastelão!
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