Numa panela coloque o óleo, cebola picada, tempero completo a gosto, refogue bem. Adicione o colorau, o filé de frango cozido e desfiado e mexa para incorporar.
Acrescente o cheiro verde e misture para agregar. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Montagem
Pegue um círculo de massa de pastel, coloque o recheio, cubra com mussarela ralada e feche bem. Borrife um pouquinho de água nas bordas e feche bem.
Pressione toda a borda com um garfo para vedar bem. Faça isso com o restante da massa.
Mergulhe os pasteis montados no ovo batido com a água, e empane na farinha de rosca. Repita esse processo por mais 2 vezes.
Frite os pastéis em [óleo não muito quente, deixando dourar de ambos os lados. Retire do fogo e remova o excesso de óleo numa grade com escorredor de óleo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!