Pastelão recheado de forno: um lanche diferente e delicioso para toda a família

Postado por , no dia 20 de outubro de 2023 em Lanches
pastelao-recheado-de-forno-17-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastelão recheado de forno

Para o creme

  • 400 ml de leite
  • 150 g de queijo muçarela
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)

Para o recheio

  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 150 g de presunto picado
  • azeitonas verdes picadas, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Para a montagem

  • 1 rolo de massa de pastel

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o queijo muçarela e o queijo parmesão ralado.
  2. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o tomate, o presunto e as azeitonas verdes picadas.
  4. Tempere com o cheiro-verde, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  5. Em uma assadeira untada, despeje parte do creme de queijo e forre com a massa de pastel.
  6. Coloque metade do recheio e cubra com a massa de pastel.
  7. Despeje o restante do recheio, cubra com mais creme de queijo e finalize com massa de pastel.
  8. Despeje o restante do creme de queijo e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 1 hora.
  9. Agora é só saborear essa delícia de pastelão recheado de forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!