Pastelzinho Coreano: eu sempre faço no lanche da tarde, é prático e saboroso…

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2025 em Sem categoria
pastelzinho-coreano

Modo de Preparo

  • 1 pacote de massa para mini pastel 500g
  • 300g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 50g de azeitona verde sem caroço fatiada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola. Acrescente, na mesma panela, a carne e mexa bem para que ela fique soltinha. Coloque na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa,a azeitona e a cebolinha. Acerte o sal, e deixe cozinhar 2min. Retire do fogo.

Recheie a massa de pastel com a carne. Feche bem. Frite em óleo não muito quente. Retire. Escorra em papel toalha. Sirva quente.

Além de ser extremamente prático de preparar, o Pastelzinho Coreano tem uma textura incrível, combinando a crocância da massa com a suculência do recheio. É perfeito para servir em lanches ou até como petisco em reuniões. Seu sabor equilibrado e a possibilidade de variar os ingredientes fazem com que essa receita seja um sucesso em qualquer ocasião.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!