1/2 colher de chá de pimenta do reino (ou a gosto)
Cheiro verde picado a gosto
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de orégano seco
1/2 xícara de queijo mussarela ralado (opcional)
Modo de preparo
Misture o azeite, a farinha de trigo, açúcar, sal, fermento, pimenta do reino e adicione um pouco de água morna para dar liga na massa, deixe descansar por uns 5 minutos.
Adicione o purê de mandioca ou batatas cozido e misture bem com os todos os outros ingredientes.
Depois em uma forma untada, ou em papel manteiga estique essa massa até ficar com uns 5cm de altura, deixe descansar um pouco (uns 5, 10 minutos).
Depois corte em cubinhos quadrados ou outro formato que desejar.
Pré-aqueça o forno a 190º e leve os pasteizinhos de mandioca para assar e pronto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!