Patê de cenoura delicioso para acompanhar pães e torradas a entrada perfeita para sua festa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Patês
pate-de-cenoura-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de patê de cenoura

  • 2 cenouras
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 colher de sopa bem cheia de maionese

Modo de preparo

  1. Descasque as cenouras, corte em rodelas e leve para cozinhar em uma panela com água fervente até que estejam macias.
  2. Enquanto isso, aqueça uma panela com azeite e coloque o alho e a cebola para refogar.
  3. Quando a cebola murchar, entre com o tomate e tempere com sal, tempero baiano e orégano.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar até o tomate começar a desmanchar. Quando isso acontecer, acrescente o cheiro-verde, mexa, desligue o fogo e reserve.
  5. Assim que a cenoura estiver macia, escorra e coloque no liquidificador junto do refogado.
  6. Bata até formar um creme e seu maravilhoso patê de cenoura está pronto. Agora é só servir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!