Patê de frango bem temperado para lanches e sanduíches naturais

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Patês
pate-de-frango-bem-temperado-para-sanduiches-naturais-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de patê de frango

  • 100g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ cebola pequena picada
  • ½ lata de milho verde escorrido
  • ½ tomate picado
  • 5 a 6 colheres (sopa) de maionese light
  • 10 fatias de pão de fôrma
  • salsinha e cebolinha (a gosto)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Refogue o frango desfiado com os temperos a gosto e reserve até esfriar.
  2. Passe o frango refogado para um recipiente e junte a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsinha, a cebolinha e o sal e misture bem.
  3. Acrescente a maionese até obter a consistência desejada do patê.
  4. Adicione o patê de frango entre 2 fatias de pão de fôrma e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!