Patê de frango com maionese e requeijão para fazer sanduíche natural e acompanhar torradas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Patês
pate-de-frango-1-1024x767-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de patê de frango

  • 600 gramas de frango cozido com sal e desfiado
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 gramas)
  • 1 pote de requeijão
  • 1 cenoura ralada (grande)
  • 1/2 lata de milho
  • 50 gramas de azeitona fatiada (verde ou preta)
  • 1/2 limão

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha coloque a maionese, o requeijão, a cenoura o milho e a azeitona, o suco de meio limão e mexa muito bem.
  • Adicione o frango e continue mexendo até chegar em ponto de patê.
  • Leve à geladeira por uns 30 minutos para ficar tudo geladinho.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!