Confeito de chocolate sabor morango para decorar a gosto
Modo de preparo
Do creme
Na panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem para dissolver totalmente. Adicione o creme de leite e o leite de coco. Misture um pouco mais.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, assim que levantar fervura coloque o chocolate branco, deixe cozinhar até derreter e obter uma textura cremosa e firme.
Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Depois de frio, acrescente a nata e mexa muito bem para incorporar.
Montagem
Num refratário disponha uma camada fina do creme, cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite e creme novamente.
Adicione por cima uma camada de geléia de frutas vermelhas. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
Leve para gelar por cerca de 1 hora, retire da geladeira, decore toda a borda com confeitos de chocolate sabor morango e disponha uma camada de geleia na parte central.
E agora é só servir geladinho esse incrível pavê 4 leites!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!