Pavê 4 leites com frutas vermelhas uma sobremesa surpreendente para o almoço em família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê 4 leites

Para o creme 

  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó 
  • 1 pote de nata
  • 90 gramas de chocolate branco 

Para a montagem 

  • 400 gramas de geleia de frutas vermelhas
  • 200 ml de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena 
  • Confeito de chocolate sabor morango para decorar a gosto 

Modo de preparo

Do creme 

  1.  Na panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem para dissolver totalmente. Adicione o creme de leite e o leite de coco. Misture um pouco mais. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, assim que levantar fervura coloque o chocolate branco, deixe cozinhar até derreter e obter uma textura cremosa e firme. 
  3. Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Depois de frio, acrescente a nata e mexa muito bem para incorporar.

Montagem 

  1. Num refratário disponha uma camada fina do creme, cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite e creme novamente.
  2. Adicione por cima uma camada de geléia de frutas vermelhas. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme. 
  3. Leve para gelar por cerca de 1 hora, retire da geladeira, decore toda a borda com confeitos de chocolate sabor morango e disponha uma camada de geleia na parte central. 
  4. E agora é só servir geladinho esse incrível pavê 4 leites!
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