Pavê com Bolacha Champagne de Dar Água na Boca a receita mais gostosa do natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavê com Bolacha Champagne, sobremesa, sobremesas
Pave-com-Bolacha-Champagne-de-Dar-Agua-na-Boca-a-receita-mais-gostosa-do-natal-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 02 pacotes de bolacha champagne;
  • 800g de leite condensado;
  • 400g de creme de leite (sem soro);
  • 30g de maisena;
  • 350ml de leite;
  • 40g de chocolate ou cacau em pó;
  • chocolate ou cacau em pó para polvilhar.

Como Fazer Pavê com Bolacha Champagne:

  1. Pegue uma panela e nela coloque ½ xícara (chá) de leite e a maisena e misture bem. Coloque em fogo baixo e adicione o leite condensado e o creme de leite sem o soro e misture até ficar numa consistência grossa e desligue. Deixe esfriar.
  2. Dica: Caso deseje, pode colocar 10 gotas de essência de baunilha.
  3. Logo após, coloque em uma tigela o chocolate, o restante do leite e misture bem até dissolver. Utilize essa mistura para umedecer as bolachas de forma rápida e vá colocando cada uma no fundo de uma travessa.
  4. Quando o creme branco estiver frio, despeje uma camada por cima das bolachas, e vá alternando as camadas de creme e bolacha até que finalize com uma camada de creme.
  5. Coloque o pavê para gelar por em média 3 horas.
  6. Por fim, é só polvilhar o pavê com chocolate em pó e servir à vontade.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!