Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade média, até ficar bem clarinha, leve e aumentar um pouco o volume. Não bata muito para não virar manteiga.
Acrescente o leite condensado e misture bem com um fouet para homogeneizar.
Montagem
Numa travessa oval (25 cm x 17 cm) coloque 1 concha do creme e espalhe bem. Por cima disponha uma camada de biscoito umedecidos no leite.
Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme. Leve para gelar por cerca de 8 horas.
Da cobertura
Numa vasilha coloque o chocolate ½ amargo picado e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. Despeje essa cobertura sobre o creme na travessa e espalhe para ficar uniforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!