Molhe o biscoito de champanhe no caldo do abacaxi e disponha em um refratário.
2ª Camada:
No liquidificador bata as gemas (peneiradas), o leite condensado, o leite e a maizena. Leve em fogo médio mexendo sem parar até formar um creme grosso. Espere esfriar um pouco e coloque em cima dos biscoitos.
3ª Camada:
Leve em fogo médio o abacaxi com o açúcar até secar o caldo e cozinhar o abacaxi. Deixe amornar e coloque em cima do creme. Leve para gelar.
4ª Camada:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite. Por fim, despeje em cima do pavê e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
Ingredientes
1ª Camada:
1 pacote de biscoito de champanhe (+/- 300 gr);
caldo do abacaxi para molhar os biscoitos.
2ª Camada:
3 gemas (peneiradas);
1 lata de leite condensado;
3 latas de leite de vaca (utilizar a lata de leite condensado como medida);
2 colheres de sopa de maizena.
3ª Camada:
1 abacaxi grande descascado e picado em pedaços pequenos;
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