2 copos (americano) de guaraná para molhar as bolachas
100g de coco ralado
1 latinha de abacaxi em conserva
1 latinha de cereja em conserva
Modo de Preparo
Creme
Adicione em uma panela de fundo grosso, 1 litro de leite, 1 caixinha de leite condensado, 3 gemas, 4 colheres (sopa) de amido de milho e 50g de coco ralado.
Misture bem e leve ao fogo baixo, sempre mexendo com uma colher de pau até engrossar.
Cobertura
Bata em uma batedeira, 3 claras em neve.
Depois, com a batedeira ainda ligada adicione 4 colheres (sopa) de açúcar e bata até misturar.
Retire da batedeira e adicione 1 latinha de creme de leite gelado sem soro mexendo cuidadosamente até misturar bem.
Montagem
Reserve 3 fatias do abacaxi para decorar o pavê, pique o resto do abacaxi em pequenos pedaços e reserve.
Utilize uma travessa de vidro para fazer a montagem.
Coloque 2 copos (americano) de guaraná em uma tigela para molhar as bolachas.
Faça na travessa, uma camada de bolacha maisena molhada no guaraná, depois faça uma camada de creme e salpique o abacaxi.
Repita as camadas até finalizar com o creme por último.
Coloque a cobertura por cima, salpique o coco ralado e coloque na geladeira por 6 horas ou deixe de um dia para o outro.
Depois desse tempo, decore com as rodelas de abacaxi reservada, a cereja e já pode servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!