Pavê de abacaxi simples uma sobremesa prática e rápida de preparar sua família vai adorar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
geladao-de-abacaxi-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de abacaxi 

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 abacaxi pérola grande picado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300ml de água
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Do doce de abacaxi 

  1. Numa panela coloque o abacaxi picado e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que o abacaxi fique bem amarelinho, esteja brilhante e a calda tenha reduzido.
  2. Acrescente a água em temperatura ambiente, que ficará levemente morna devido ao calor do doce de abacaxi.
  3. Coloque as gelatinas de abacaxi e misture até dissolver totalmente.
  4. Deixe esfriar completamente fora da geladeira, para que a gelatina não comece a endurecer.
  5. Depois que estiver totalmente fria, adicione o leite condensado, misture bem, o creme de leite, e misture um pouco mais para incorporar.
  6. Transfira para um refratário oval (17 cm x 25 cm), cubra com plástico filme e leve para gelar de um dia para o outro, ou no mínimo por 6 horas.
  7. Retire da geladeira e sirva imediatamente esse magnífico geladão de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!