Corte cada barrinha de bis em 3 partes, formando vários cubinhos e reserve.
Numa panela coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, o creme de leite e a gema.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo.
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Da ganache
Coloque numa tigelinha o chocolate picado e leve para derreter em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Reserve.
Montagem
Num refratário (20 cm x 20 cm) coloque metade do creme, cubra com uma camada de cubinhos de bis, o restante do creme e mais uma camada de cubinhos de bis.
Coloque a cobertura ganache, decore com o restante dos cubinhos de bis e polvilhe raspas de chocolate a gosto. Leve para gelar por cerca de 3 horas.
Retire da geladeira e se delicie com esse delicioso pavê de bis!
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