Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco tang sabor maracujá.
Misture tudo muito bem com um fouet para homogeneizar. Adicione as gotas de chocolate e mexa levemente para incorporar.
Reserve.
Montagem
Num refratário coloque uma camada do creme, cubra com uma camada de biscoito maria umedecidos no leite. Repitas essa camadas até terminar os ingredientes.
Mas a última camada deve ser de biscoito maria umedecidos.
Leve para gelar alguns minutos.
Da ganache
Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate ½ amargo picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter e obter um creme brilhante e homogêneo.
Retire o refratário da geladeira, e cubra com a ganache, espalhe bem para ficar uniforme, e decore com gotas de chocolate a gosto.
Leve para gelar por 1 hora, retire e sirva bem gelado essa lindo pavê de bolacha maria!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!