100 ml de leite com achocolatado para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
Do creme
Junte o leite condensado e o chocolate 50% em uma panela e mexa bem até ficar homogêneo.
Acrescente a maisena diluída no leite, o creme de leite e o chocolate derretido.
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a ferver e encorpar. Cozinhe durante mais 2 minutos e desligue o fogo.
Coloque o creme em uma tigela, cubra com plástico-filme bem próximo ao creme, e aguarde esfriar.
Da cobertura
Pegue uma vasilha e adicione o chocolate branco dentro. Derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas, neste caso, parando para mexer de 30 em 30 segundos, para não queimar.
Depois, junte o creme de leite e mexa bem até conseguir um creme homogêneo e brilhante. Deixe reservado.
Montagem
Em um refratário, faça camadas alternadas de creme de chocolate e biscoitos de maisena molhados no leite com achocolatado, até acabar os ingredientes.
Deixe a última camada com creme, espalhe a ganache de chocolate branco por cima, utilize plástico-filme para cobrir e coloque na geladeira por, pelo menos, 6 horas.
Na hora de servir, tire da geladeira e decore com riscos de chocolate derretido do jeito que preferir.
Pronto, é só aproveitar seu espetacular pavê de chocolate!
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