Ingredientes da receita de pavê de chocolate com café
Creme Base
500ml de creme de leite fresco ou nata
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
1/2 caixa de leite condensado (197,5g)
150g de cream cheese
Creme de chocolate
1 barra de chocolate ao leite (100g)
1/4 xícara (chá) de chocolate em pó (22,5g)
Creme de café
1 xícara de café forte (50ml)
Montagem
200g de biscoito tipo maizena sabor chocolate ·
1/4 xícara (chá) de leite (60ml) ·
1 colher (sopa) de café (15ml)
Cobertura /Decoração
Chocolate em pó à gosto
Granulado de chocolate à gosto
Modo de preparo
Na batedeira adicione creme de leite fresco, a baunilha e bata até que fique um chantilly mole.
Em seguida adicione o leite condensado e o cream chesse.
Divida em duas partes iguais, colocando cada uma em um recipiente.
Em uma parte adicione o café forte frio, e bata até que incorpore.
Na outra parte, adicione o chocolate derretido frio, e o achocolatado e bata até que misture bem.
Para a montagem, coloque uma camada do creme de café, banhe as bolachas na mistura de leite com café, e faça uma camada com elas, em seguida, adicione o creme de chocolate. Repita as camadas até que acabem os ingredientes.
Finalize com uma camada do creme de chocolate.
Leve para a geladeira, e deixe gelar.
Retire da geladeira, peneire cacau em pó por cima, e coloque granulado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!