Numa panela com o fogo desligado, adicione o leite condensado e o amido de milho, misturando bem com uma colher de pau.
Acrescente 1 caixinha de creme de leite e o chocolate em pó, tornando a misturar. Ponha também o leite, misture um pouco mais e ligue o fogo.
Vá mexendo no fogo com um fouet, até ficar com aparência de mingau. Em seguida, desligue o fogo e deixe reservado para esfriar
Nesse meio tempo, em outra panela, coloque o chocolate meio amargo e a outra caixinha de creme de leite, mexendo sempre, até o chocolate derreter totalmente e se misturar com o creme de leite. Desligue o fogo e reserve, deixando esfriar totalmente.
Para a montagem do pavê, pegue um refratário de vidro e forre o fundo com uma camada de creme.
Por cima do creme, disponha bolachas maisena, que você deverá passar no leite sem encharcar. A próxima camada será de creme, seguida de outra de bolachas embebidas no leite. Repita as camadas, sempre alternando entre creme e bolachas, até terminar o creme.
A última camada deverá ser de creme. Por cima dele, despeje a ganache e espalhe bem, finalizando com raspas de chocolate a gosto.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Retire, sirva e se delicie com seu espetacular pavê de chocolate, que fica divino!
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