100 gramas de raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Coloque numa panela o leite, a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, o chocolate 50% cacau e o chocolate ao leite.
Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar. Despeje essa mistura numa tigela, cubra om plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de biscoito champagne umedecido no leite.
Repita essas camadas, até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
Polvilhe raspas de chocolate ao leite a gosto e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Retire da geladeira e se delicie com essa maravilha de pavê de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!