Pavê de frango um prato completo perfeito para servir no almoço de dia das mães

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
pave-de-frango-05-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de frango

  • 600 g peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres sopa manteiga (ou margarina)
  • 2 colheres sopa farinha de trigo
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 400 g de queijo muçarela ralado
  • fatias de pão de forma

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o tablete de caldo de galinha.
  2. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até dissolver tudo e engrossar.
  3. Acrescente as caixas de creme de leite, incorpore bem e retire do fogo.
  4. Em um refratário, faça uma camada de creme, uma camada de fatias de pão de forma e coloque metade do frango cozido, desfiado e temperado.
  5. Cubra com mais creme, coloque metade do queijo muçarela ralado, outra camada de pão, o restante do frango, o restante do creme e o restante do queijo muçarela ralado.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até gratinar.
  7. Agora é só provar seu maravilhoso pavê de frango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!