Pavê de leite ninho com paçoca, a sobremesa mais perfeita que você irá provar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavê de leite ninho com paçoca, sobremesa, sobremesas
Pave-de-Leite-Ninho-Com-Pacoca-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 caixinha de Creme de leite;
  • 1 Leite condensado (395gr);
  • 5 colheres de sopa de Leite ninho;
  • 6 Paçocas;
  • 1 pacote Biscoito maizena;
  • 1 Chantilly (200ml).

Como Fazer Pavê de leite ninho com paçoca:

  1. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
  2. Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo até virar um creme firme .
  3. Em um pirex comece a montar o pavê.
  4. Uma camada do creme, uma camada de paçoca, creme, uma camada de biscoito é assim vai até terminar no creme.
  5. Leve pra gelar por 3 a 4 horas.
  6. Depois que gelou, bata o chantilly bem gelado na batedeira e finalize o pavê com o chantilly e paçoca.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!