Pavê de leite ninho cremoso: uma sobremesa que derrete na boca para o seu fim de semana

Postado por , no dia 26 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-leite-ninho-23-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

  • 10 colheres (sopa) de leite ninho 
  • leite para umedecer o biscoito (o quanto baste)
  • raspas de chocolate branco (a gosto) 
  • 2 xícaras (chá) de mistura para bater chantilly 
  • 1 pacote de biscoito maisena 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado e o leite ninho em uma panela, mexendo bem até a completa dissolução. Junte o creme de leite e mexa para agregar.
  2. Coloque em fogo mínimo, sem parar de mexer, até que ferva, engrosse e solte da panela. Então tire do fogo e aguarde esfriar.
  3. Bata a mistura para chantilly na batedeira até formar picos firmes.
  4. Junte o creme de ninho, mexendo delicadamente com o auxílio de um fouet, para formar uma mistura macia.

Montagem

  1. Monte o pavê em uma travessa, alternando camadas de creme e biscoito maisena molhado no leite. A última camada precisa ser de creme.
  2. Enfeite com raspas de chocolate branco a gosto, e coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas.
  3. Decorrido esse tempo, tire da geladeira, sirva e aprecie seu irresistível pavê de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!