Pavê de limão basta bater os ingredientes no liquidificador e montar o pavê

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-limao-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de limão

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • suco de 3 limões coado
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • raspas de limão (para decorar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Bata até a mistura engrossar (cerca de 3 a 4 minutos).
  3. Numa travessa retangular (30 cm x 25 cm), faça uma camada de biscoito umedecido no leite, seguida de uma camada de creme.
  4. Repita mais uma vez as duas camadas e decore com as raspas de limão.
  5. Leve para gelar por cerca de 4 horas.
  6. Prontinho. Agora é só tirar o pavê de limão da geladeira e servir essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!