Pavê de limão com chocolate branco, é de dar água na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavê de limão com chocolate branco, sobremesa, sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Meio pacote de gelatina sem sabor;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Um pacote de 150g de biscoito champagne;
  • 240 ml de leite;
  • 320 ml de suco de limão concentrado (você pode medir usando a lata do leite condensado, que será equivalente a uma lata cheia);
  • 250 gramas de chocolate branco;
  • Uma lata de creme de leite;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • Raspinhas de limão para decorar.

Como Fazer Pavê de limão com chocolate branco:

  1. Dissolva a gelatina sem sabor em um copo de água.
  2. Depois disso, bata no liquidificador o leite condensado, a gelatina já dissolvida e o suco de limão.
  3. Derreta o chocolate e em seguida adicione o creme de leite e o chocolate derretino no liquidificador juntamente com os outros ingredientes e bata até que se forme uma mistura homogênea.
  4. Feito isso, reserve na geladeira.
  5. Em outro recipiente, adicione o leite, o açúcar e misture.

Montagem:

  1. A montagem é simples, como a de um pavê tradicional.
  2. Em um refratário, intercale camadas do creme e camadas do biscoito umedecido no leite com açúcar até utilizar todo o material.
  3. Lembre-se que a ultima camada tem que ser do creme. Agora é só decorar com as raspinhas de limão.
  4. Com o pavê montado, leve para a geladeira por 5 horas e estará pronto para servir.
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