Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o limão espremido e as raspas de limão.
Bata tudo muito bem até ficar homogêneo e reserve.
Da ganache
Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate branco e o creme de leite.
Leve a tigela de 30 em 30 segundos ao microondas, misturando após cada intervalo até que fique homogêneo. Você também pode derreter em banho-maria se preferir.
Da montagem
Em um refratário, coloque um pouco de creme e espalhe para ter uma camada uniforme.
Em seguida, umedeça o biscoito champanhe em leite e faça uma camada no refratário.
Continue alternando essas duas camadas, finalizando com uma camada de creme.
Despeje a ganache sobre o creme e nivele bem.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Depois disso, você pode decorar com raspas de chocolate branco e rodelas de limão.
Agora é só saborear essa maravilha de pavê de limão que todos irão amar!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!