Pavê de limão no potinho bem cremoso e refrescante

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pave-milho-1602

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de limão

  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 200 ml de limão espremido
  • raspas de limão a gosto
  • biscoito de maisena (o quanto baste)  

Modo de preparo

  1. No liquidificador combine o leite condensado, o creme de leite e suco de limão espremido. 
  2. Bata até obter uma textura homogênea e cremosa, semelhante a mousse.
  3. Acrescente as raspas de limão e incorpore suavemente com uma espátula. 
  4. Em potes individuais descartáveis e com tampa, monte camadas alternadas de mousse de limão e biscoitos de maisena quebrados.
  5. Para um toque extra, umedeça os biscoitos com um pouco de leite. 
  6. Finalize com uma última camada de mousse e decore com mais raspas de limão. 
  7. Deixe na geladeira até que esteja bem firme e gelado.
  8. Agora, é só saborear essa irresistível sobremesa ou usar como opção para fazer e vender esse encantador pavê de limão no pote.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!