Pavê de liquidificador fácil e delicioso é só bater os ingredientes do creme e começar a montagem

Postado por , no dia 08 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
pave-de-liquidificador-04-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de liquidificador 

  • 200 ml de suco concentrado de maracujá 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • Raspas de chocolate ½ amargo para decorar 
  • 1 pacote de biscoito champagne 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite em pó, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá. 
  2. Bata tudo muito bem por aproximadamente 2 minutos até obter um creme homogêneo. 
  3. Disponha uma camada de creme numa travessa quadrada (20 cm x 20 cm), cubra com uma camada de biscoito champagne.
  4. Repita essas camadas, até que terminem os ingredientes, só que a última camada deverá ser de creme. 
  5. Polvilhe raspas de chocolate ½ amargo a gosto, e leve para gelar por cerca de 2-3 horas. 
  6. Retire da geladeira e sirva em seguida essa delícia de pavê de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!