Numa vasilha coloque os morangos inteiros e com os cabinhos (reserve 3 com os cabinhos para decoração), cubra com água e adicione ½ colher de vinagre.
Deixe ficar de molho por 10 minutos para higienizar.
Escorra a água dos morangos, reserve 3 inteiros com cabinhos corte os demais pela metade, e deixe na peneira sobre outra vasilha.
Leve para geladeira por cerca de 4 horas, para que toda a água acumulada do morango escorra.
Do creme
Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver completamente.
Adicione o creme de leite, o leite e a gema peneirada. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Transfira para uma tigela e cubra com plástico filme rente ao creme e leve para geladeira até ficar em temperatura ambiente.
Montagem
Num refratário coloque uma fina camada de creme, uma camada de biscoito champagne umedecido no leite, e uma camada de morangos fatiados.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes mas a última camada deve ser de creme.
Leve para gelar e prepare a cobertura.
Da cobertura
Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Retire o refratário da geladeira, cubra com a ganache e espalhe para ficar uniforme. Decore com raspas de chocolate morangos inteiros reservados e leve para gelar novamente por 4 horas.
Retire da geladeira e sirva bem gelado essa gostosura de pavê de morango!
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