Pavê de morango com creme de leite ninho a sobremesa que não pode faltar na sua ceia de natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-morango-receita-toda-hora-1-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de morango

Para o creme

  • ½ litro de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha

Para a montagem

  • 1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • morangos fatiados (o quanto baste)
  • morangos inteiros (para decorar)
  • leite em pó (para polvilhar)

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela, coloque o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver.
  2. Adicione o leite em pó, as gemas, o leite e a baunilha.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e começar a engrossar.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
  5. Deixe esfriar para utilizar.

Montagem

  1. Numa travessa, coloque 1 camada de creme, biscoitos umedecidos no leite, creme novamente e morangos fatiados.
  2. Polvilhe leite em pó, coloque mais uma camada de biscoito umedecido e finalize com o creme.
  3. Polvilhe leite em pó por toda a superfície e decore com morangos inteiros a gosto.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir essa delícia de pavê de morango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!