granulado de chocolate branco e morangos fatiados (para decorar)
Modo de preparo
Do creme branco
Numa panela, coloque o leite condensado e a maisena. Misture bem até dissolver totalmente.
Acrescente o creme de leite, as gemas, o leite, a manteiga, misture tudo muito bem para ficar homogêneo.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar bem. Adicione o chocolate branco, e deixe por mais 1 minuto até cozinhar bem e derreter o chocolate.
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar bem para utilizar.
Montagem
Numa travessa, coloque uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite, novamente o creme, uma camada de morangos picados.
Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
Espalhe para ficar bem uniforme, polvilhe granulado de chocolate branco e leve para gelar por 3-4 horas.
Retire da geladeira, decore com morangos fatiados e sirva em seguida esse sensacional pavê de morango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!