Pavê de morango para o natal bem cremoso de dar água na boca só de olhar

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pave-de-morango-para-o-natal-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de morango para o natal

Para o creme 

  • 3 xícaras de chá de leite 
  • ¼ xícara de chá de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ colher de chá de essência de baunilha 

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 180g de chocolate meio amargo 

Para a montagem 

  • 280g de bolacha maria sabor chocolate
  • 1 xícara de chá de leite (para umedecer a bolacha)
  • morangos para decorar

Modo de preparo

Do creme 

  1. Adicione o creme de leite, o amido de milho, o leite condensado e a baunilha em uma panela e misture bem. 
  2. Em fogo baixo, mexa sem parar. 
  3. Quando começar a engrossar, mexa por mais 5 minutos. 
  4. Retire do fogo e reserve até esfriar.

Da ganache

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. 
  2. Junte o creme de leite e misture até obter uma ganache bem lisa. Reserve.

Montagem 

  1. Numa travessa, alterne camadas de creme e de bolachas umedecidas no leite. 
  2. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas. 
  3. Espalhe a ganache sobre o pavê. 
  4. Decore com morangos. 
  5. Sirva seu delicioso pavê de morango para o natal! Boas festas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!