2 medidas da caixinha de leite (use a caixinha de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de morangos picados
Modo de Preparo
Em uma panela, misture 3 gemas, 1 caixinha de leite condensado, 2 medidas da caixinha de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Leve ao fogo e misture sempre até que engrosse, reserve até esfriar.
Depois de frio, adicione 1 caixinha de morangos picados e misture.
Cobertura
Ingredientes
3 claras batidas em neve
1 latinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Bata 3 claras em neve, em seguida acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar e bata mais um pouco, acrescente 1 latinha de creme de leite sem soro e misture delicadamente.
Montagem
Ingredientes
1 pacotinho de bolacha champagne
1 caixinha de morangos picados
Guaraná ou leite para umedecer as bolachas
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela, o creme com morangos, em seguida cubra com uma camada de bolacha champanhe, umedecidas no leite.
Coloque a cobertura e decore com os morangos picadinhos.
Leve à geladeira por, 4 horas no mínimo antes de servir.
Prontinho, agora é só servir e saborear esse pavê de morango delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!