Coloque na batedeira a nata e bata por 30 segundos. Não bata mais do que isso, pois poderá virar manteiga, e a receita não dará certo.
Acrescente o leite condensado e mexa delicadamente com um fouet para agregar. O ponto correto é de um creme firme, mas um pouco liquido.
Disponha numa travessa uma camada do creme, uma camada de biscoito umedecido no leite. Repita essas camadas até que terminem os ingredientes.
A última camada deverá ser de creme. Reserve.
Da ganache
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture até obter um creme brilhante.
Despeje essa ganache sobre o creme na travessa e espalhe bem. Leve para gelar até o dia seguinte, retire da geladeira e decore com linhas de chocolate branco.
Numa vasilha coloque o chocolate ao leite e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Acrescente o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Disponha a ganache sobre o creme na travessa e espalhe para ficar uniforme.
Leve para gelar de um dia para o outro, retire da geladeira e decore com linhas de chocolate branco.
E o pavê de nata mais gostoso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!