Pavê de paçoca cremoso e com um sabor marcante e irresistível

Postado por , no dia 14 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
pave-de-pacoca-09-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de paçoca

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 15 paçocas do tipo rolha
  • leite (para umedecer os biscoitos)

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado, a manteiga ou margarina, 10 paçocas esfareladas e ligue o fogo baixo
  2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem até ficar um creme homogêneo.
  4. Coloque o creme em uma tigela, cubra com plástico filme e reserve para esfriar.
  5. Umedeça os biscoitos maisena com leite.
  6. Faça uma camada de biscoitos no fundo de um refratário, depois despeje uma camada de creme de paçoca
  7. Repita as camadas e finalize com uma camada de recheio. Esfarele o restante das paçocas por cima, para dar um toque no sabor e no visual do pavê
  8. O ideal é deixar na geladeira de um dia pro outro, mas também pode deixar por 5 horinhas que já fica geladinho
  9. Agora é só servir esse pavê de paçoca pra lá de delicioso, se prepare para receber aplausos por essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!