Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o leite, a paçoca triturada, mexa para agregar, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite e misture bem para incorporar.
Montagem
Coloque uma camada do recheio num refratário retangular e cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes mas a última camada deverá ser de biscoito.
Derreta o chocolate branco no microondas, de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Despeje essa ganache sobre biscoito no refratário, decore com paçoca triturada em toda a borda e disponha as paçocas inteiras no centro.
Leve para gelar por 2 horas, retire e sirva esse incrível pavê de paçoca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!